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Este método, enseñado por los jesuitas españoles en 1588, emplea técnicas tradicionales de cultivo y fermentación para producir este preciado oro líquido.El Supremo se elabora a partir del jugo de caña de azúcar, que se hierve a fuego abierto durante nueve horas hasta convertirse en una miel dorada. Luego, fermenta durante 72 horas. El agua utilizada, pura y libre de contaminación, proviene del Acuífero Guaraní, una de las mayores reservas subterráneas del mundo. La maduración del ron es clave y se realiza en barricas de incienso marrón, una madera autóctona de la jungla paraguaya. Posteriormente, el ron se termina en barricas de roble francés, lo que le aporta cuerpo y refinamiento. La combinación de estas maderas confiere al Ron El Supremo su sabor distintivo y superior.“Nos complace seguir la misma tradición con una dedicación inquebrantable en la búsqueda de la perfección. Cada destilación es un homenaje a la naturaleza y al trabajo artesanal de miles de paraguayos” – explica Filippo Maria Olivi di Briana, CEO y fundador de Ron El Supremo. Desde este verano del 2024, el gran secreto paraguayo puede ser degustado en España, en sus tres variantes, 5 años, 8 años y 12 años, que se diferencian por su grado de maduración,para continuar con su expansión en el continente europeo, tras su presentación en Francia. Con el marchamo de las medallas de oro obtenidas en los certámenes The Drink Business y The Spirits Business Global Rum & Cachaça, y de la mano de su embajador Pocholo Martínez-Bordiú, viejo conocedor de El Supremo. Durante un viaje “Ron and Bike” de Argentina a Paraguay en 1992, un joven Pocholo se encontró por casualidad con la destilería de El Supremo, surgiendo un amor por el oro líquido y una amistad con la marca que ha durado hasta hoy. Notas de cata: El Ron Supremo – 8 años Un excepcional ron ámbar oscuro de cuerpo medio. Este ron de 8 años es una fusión compleja entre cuerpo fuerte y sabor intenso, que crea un ron suntuoso y suave para ser disfrutado a sorbos o que puede constituir la base de cualquier cóctel memorable. Nariz: El golpe inicial de la nariz es cálido y redolente. Predominan el clavo, la canela, la piel de naranja confitada y la vainilla. Un ligero toque láctico recuerda a una tarta de zanahoria glaseada; muy acogedor y hogareño. Sabor: Especiado y seco, con capas de cacao, caramelo y especias. Una fuerte presencia de incienso y de roble, más invitante que desafiante, los sabores de mineral y caucho caliente evocan imágenes de una pista de carreras más que de una fábrica de fuego. La expresión es más rica en boca, pero hay mucha más claridad en la imagen, la estructura es coherente y los sabores más complejos. Acabado: Un final largo, suave, limpio y flexible. Hay una apetitosa nota de cacao amargo y baja como un chocolate caliente especiado y cálido, pero con moderación Más Información: El Supremo Artículos relacionados Los destinos para desestresarse en el Pirineo Francés agosto 6, 2023 3 metros de nieve en el Pirineo Francés marzo 11, 2024 Nueva telecabina en el dominio de esquí Stuben am Arlbeg, Austria octubre 23, 2023 Los fantásticos nuevos tramos del alpino Juliana Trail junio 12, 2024 BarcelonaRon Compartir 0 FacebookTwitterPinterestWhatsapp redacción BB Following Author Locos maravillosos de las rutas en bici y las paradas de mantenimiento, eso sí, regadas con buena cerveza. artículo anterior CORTOMETRAJE “KARWENDEL” CON IDA-SOPHIE HEGEMANN próximo artículo Vini Jr ya está inmortalizado Puede que también le interese Bookmark Nueva Colección Urban de Canyon junio 11, 2024 Bookmark O Marisquiño 2024, todo un sabor olímpico abril 30, 2024 Bookmark La comida rápida que Schwarzenegger aconseja para disfrutar de los... agosto 28, 2023 Bookmark Descenso fatbike en Le Mourtis octubre 27, 2023 Bookmark THE NORTH FACE CLEAN UP DAY, Bienvenidos al Pico Más... abril 19, 2024 Bookmark ¿Eres soltero, quieres tener novia, realizar un viaje y vivir... noviembre 3, 2023 Bookmark Soldeu estrenará la próxima temporada el Estadio Creand mayo 27, 2024 Bookmark 50 aniversario de Luz Ardiden enero 15, 2025 Bookmark El próximo 25 de noviembre empieza la temporada de nieve... noviembre 9, 2023 Bookmark 3 metros de nieve en el Pirineo Francés marzo 11, 2024 Deje un comentario Cancelar respuesta Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. 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