« Todos los Eventos
La próxima experiencia gastronómica del Snow Club Gourmet tendrá lugar en Soldeu el 24 de febrero con la visita de D’Berto de O’grove (Galicia), templo gastronómico popularmente nombrado como una de las mejores marisquerías de España, que llevará una selección de productos del mar XXL en su máxima expresión. El Snow Club Gourmet dará la vuelta de Galicia a Asturias hasta llegar a los fogones de Grandvalira el 9 de marzo. El chef Marcos Moran de Casa Gerardo (1* Michelin) trasladará a Andorra propuestas de alta cocina basadas en la que describen como la mejor receta de fabada, entre otros platos que fusionarán tradición y vanguardia. La última jornada del club gourmet de la campaña de nieve se celebrará el 23 de marzo y la organización se reserva el efecto sorpresa para el cierre de temporada.
Suscríbase a nuestro boletín para estar al día de nuevas historias, consejos y últimas noticias.
BIKENBEER tiene como objetivo inspirar, divertir y dar servicio a aquellas personas que desean disfrutar de un estilo de vida algo más activo y añadir un extra de experiencias memorables a su vida. Sin más pretensiones.
©2023 Bike ‘n’ Beer. Todos los Derechos Reservados. Diseñado y Desarrollado por Balder.
Mantenerme conectado hasta que cierre la sesión
Forgot your password?
¿Olvidaste tu contraseña? Registrar aquí
Se le enviará una nueva contraseña por correo electrónico.
¿Ha recibido una nueva contraseña? Entre aquí
¿Tiene una cuenta? Entre aquí
Suscríbete a nuestro boletín mensual para conecer la actualidad del mundo Outdoor y Viajes, y las ofertas especiales para lectores de Bike and Beer